税务“家文化”汇聚青春正能量

本报讯(郭雨晴 唐樱华全媒体记者 王鑫)近日,国家税务总局鞍山市千山区税务局根据共青团中央部署开展的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,以税务“家文化”为着力点,创新推出《青年之家》内刊,汇聚青春正能量。

据悉,千山区税务局推出的《青年之家》内刊是以千山区税务局团支部为主导、以青年理论学习小组为主阵地,由千山区税务青年干部自己采编、排版、拍摄,创作的一个充分展示青年干部的平台,也是营造家文化、家氛围的重要举措。让每名青年干部都能看到自己的成长史,是《青年之家》创办的初衷。透过青年动态、青年论坛、我为自己代言等丰富多样的模块,展现出千山区税务青年干部昂扬向上的精神面貌;透过百年青运跟党走、青年理论学习等模块,定期为青年干部传达最新理论,带领广大青年干部沿着党的百年奋斗史,不断汲取红色力量。共青团千山区委对《青年之家》的创办表示祝贺,并寄语《青年之家》茁壮成长!

千山区税务局青年干部收到《青年之家》第一期刊物后纷纷表示,看到自己的身影时有一种家的感觉,今后一定要积极工作,建功岗位的同时也绽放自己的光芒。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。